Цитата:
Сообщение от siealex
Что это за индикаторы? Явно похожи на АЛС314, но я никогда не видел подобных индикаторов с линзами.
|
Что скажите по этому поводу? Индикаторы могут быть только похожими,но не идентичными. Я покажу некоторым старым электронщикам, которые торгуют подобными вещами.
Все наверное удивятся, но я планировал 2 из них подарить, одни себеоставить, но дарить безымянное тоже не хочется , по этому и обратился запомощью.
лично я вижу повсему что это разработка для военных. Корпус Ракетовский, если внимательно посмотреть на корпус с ЗГ то можно увидеть что проточка под крышку-хлопушку была, как и отверстия под ушки. Но я подозреваю что это было не очень надежно, поскольку шлифонув корпус они зашли на отверстия, в которых фиксируются ушки и наверное нормально на руке не держались. потому и сменили корпус.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------
Кстати про линзы, так светодиоды линзами больше подходят по системе больше к электронике 1, от чеко я и взял что этот предмет ровесник ей, я загуглил
http://www.bio-tec.ch/uk/article/history волне схожи с теми что у меня. А как извесно в СССР либили плагиат в отношении технологий что очевидно в часовой теме.