Что имеем: водозащиты нет никакой, значит уличное или долговременное использование не планировалось. Есть ряд датчиков, вшитых в напульсник. Есть длинный неудобный провод, с кучей проводков - значит нет нормального интерфейса внутри прибора, как нет и автономного источника питания. Надо разобраться в проводах, сколько идут к светодиодам, сколько к датчикам. Может я ошибся с отсутствием микросхем, и они с обратной стороны платы.
Хотя бы станет понятно, какие знаки способен отображать прибор, по датчикам - тоже не ясно - на 6-й раскуроченной (помимо пяти целых)если фотка обломка датчика, но по такой фотке ничего не скажешь.
Короче, владельцу желательно слегка больше изучить сей предмет, чтобы разобраться в его устройстве, тогда может ответ сам напросится. Я не думаю, что это датчик скорости, как кто-то написал, т.к. нет ни одного элемента, отвечающего за измерение скорости. Определение назначения датчиков в напульснике скорее даст больше ответов на вопрос.
По моему мнению это явно не 70-е годы, т.к. светодиодные индикаторы выглядели иначе. Зато в самом конце 80-х, начале 90-х похожие индикаторы продавались на радиорынках в большом количестве. Отсюда и мое предположение, что прибор из начала 90-х, когда элементная база уже существовала, но не было денег на создание интерфейса внутри часов.
Вот, к примеру часы с интерфейсом, созданные в начале 80-х. Очевидно, что уровень инженерной мысли в них выше при более скромной элементной базе.