Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 15:35
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,187 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
Спасибо!
Результат меня пугает, на самом деле.

Пугает? Чего тут бояться?
Я вот всегда был толстым. Я и сейчас для себя худым себя не считаю. И лишнего на мне много. Но на контрасте для всех я стал дрыщ. А в размерах одежды - обычный человек. То есть я ношу не 54 при росте 171см, а 48.
Бояться не надо. Потолстеть всегда успеете, если не свехнетесь и не превратитесь в анерексичку . Но, думаю, нам не грозит.

Цитата:
И я продолжаю находиться в недоумении. Поскольку я ещё не начал "пахать", как многие в этой теме. Я просто стал нормально питаться, и нормально двигаться.
Что доказывает, что для того, чтоб сбросить лишний жир "пахать" не надо. Надо правильней питаться и чуть увеличить физ активность. "Пахать" это про подкачаться.

Цитата:
Есть валик жира в виде пояса. Его тоже надо убрать.
198.
Я стал дрищом
Поздравляю. Кстати, я тут об одежде все зужу (или зудю?). Так вот. Размер не мог не измениться. Смените гардероб на подходящий и сразу почувствуете себя лучше. Проверено.

Цитата:
Это самый главный вопрос. У меня пока нет ответа.
Сейчас я планирую жечь жир, пока могу. В том числе и при помощи химии.
Вес-то приемлем.
Но я хочу стать жилистым дрищом

Разве не 3,5, м?..
За химию, я б не стал.
Главное, чтоб комфортно было. Я считаю, что сейчас рост-вес оптимальны и уже сейчас позволяют улучшить Ваше качество жизни. Ну, если Вы меня понимаете.
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
Kuban kazak (22.04.2017)