Почитав эту тему - ради интереса решил купить экземплярчик ради прикола ))) или эксперимента. Чтоб уж на полную, купил такие
http://cgi.ebay.com/Tao-Internationa...item27b26dce6f
Приехали недели через 2 после оплаты. Особо не умею писать отчёты, но попробую..))))
1.Начну с упаковки - тут, конечно при цене в 100 дол., всё на уровне - Посылка в пенопластовой коробке, обтянутой сверху пластиком - внутри картонная коробка, а ещё внутри - типа кожаный футляр в котором собственно часы на подушечке и салфетка для вытирания или не знаю чего))))). В картонную коробку вложена пластиковая карточка "международной гарантии". На самих часах - пластмассовая бирочка с логотипом компании. Часы затянуты в плёнки.
2. Собственно часы - ну в общем за 100 дол. - очень даже)))))) Турбиён работает))))) - хотя конечно его там и близко нет - это просто оригинально сделанная скундная стрелка.
"Гильоше" на циферблате какое-то невыразительное, но тем не менее какой-то рельеф присутствует))). Есть небольшие неточности в установке Ретроградных стрелок - но в глаза особо это не бросается. В целом всё достаточно аккуратно - зазоров в корпусе нет - обработано всё достаточно хорошо. Задняя крашка прозрачная. Заявленная водонепрницаемость - 5 атм. Механизм описывать не буду - не спец я. Колёсики вертятся, особой какой-то обработки не видно, на роторе автоподзавода - логтип компании. Никаких "свис мэйд" и т.п. - везде собственный логотип. Так что подделкой это назвать - вроде и не совсем правильно.
3.Отдельная песня ремешок - портит всё первое впечатление - жёсткий и пахнет так - что хочеться завернуть всё в плёнку обратно и куда-то спрятать подальше. Руки потом надо мыть с мылом, чтобы этот запах от рук отбить - короче ремешок - слов нет...)))))
Ну и фото