|
ТС, на Виту есть куча игр, как Вы выражаетесь на "картриджах" ) Берите Виту и не думайте, аналогов особо нет.
Это я Вам как профессиональный "геймер" с 20 летним стажем говорю )) Потом купите PS4 Pro , новый телек с 4K и будете иногда проводить вместе время. А там уже что-нибудь новое выйдет для досуга. Мне лично помогает очень сильно голову разгружать. ВОобще отвлекает от всего...
Ребенок будет в восторге, я Вас уверяю. Единственное не рекомендую брать б/у потому-что они могут быть "глючные", так как если консоль падает к примеру , то она может конечно работать, но там могут повредиться элементы, которые могут отвечать за охлаждение, за графику, за память и т.д. Категорически б/у не рекомендую.
ПО поводу прошивок - берите любую и не переживайте, если Вы будете покупать лицензионные игры. Версии прошивок важны для людей, которые будут игры "ломанные" ставить. Честно - даже не надо Вам в эти дебри лезть. Пишите вопросы, если есть, я Вам на все отвечу в максимально развернутом виде.
А потом Виту можно использовать с PS4 , как джойстик, к примеру. Как мини консоль, на которую по ВайФай может игра отображаться, которая на большой консоли запущена. Там много всего.
И да вместо PSP вышла PS VITA
|