Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как я покупал часы на Jomashop.com
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 08:44
asphalt asphalt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Решил заказать часы жене.
На сайте товар числился наличии. Сделал заказ и забыл, вспомнил через 8 дней. Зашел на сайт проверить статус, а их еще не отправили. Написал им на почту - извинились и пообещали отправить в течении 2 рабочих дней.
Затем переписку вел с ними в живом чате т.к. по почте больше не отвечали. В чате отвечают довольно оперативно. У меня по срокам получилось следующее:
23.03 сделал заказ. Оплатил Paypal. Деньги списали с карты сразу.
31.03 написал им на почту. Пообещали выслать в течении 2 ней, заверив что оплату видят и часы на складе.
4.04 деньги вернулись на карту. По почте ответов больше не было. В live чате написали что оплату по прежнему видят, часы на складе и что вышлют с первыми же голубями.
07.04 Часы выслали UPS'ом. Видимо хотели таким образом компенсировать долгую отправку.
14.04 часы на дом привез курьер. Деньги за часы палка списала за пру дней до того ка привезли посылку.
Итого получилось 399$ часы + 48$ доставка -20$ скидка + 20$ (1100 рублей) растаможка UPS и 21 день с момента заказа.
Считаю это не плохой результат и очень хорошей ценой за эти часы. Я доволен.