Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Несколько вопросов по часам Chopard
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 23:28
komriglas komriglas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Ваши часики, хоть и очень симпатичные, не представляют из себя особой коллекционной ценности и фанатов на часовом рынке не завели. Поэтому не тратьте силы на суету, и продавайте их "как есть". Не новый ремешок ни сертификат от специалистов цены им не добавят.
Вспомните, по чём брали, или посмотрите в магазинах цену, раз подарок, поделите на 2-2,5 и выкладывайте, где Вам больше понравится.
Но предупреждаю, ажиотажа не будет.
Благодарю за содержательный ответ!
Если Вас не затруднит, могли бы Вы немного разъяснить, по какому критерию определяется степень коллекционности тех или иных часов - интересно для расширения кругозора.
Хочу понять принцип ценообразования, так как нашёл точно такие же часы на сайте phigora, где не смотря на ритейловую стоимость в 120К их выставляют за 40К - и это ещё с полным набором документов, доп ремешками, красивой коробкой и тд. Даже не знаю на что мне рассчитывать, при условии, что у меня только часы и стандартная темно-синяя коробка Chopard. Думаю выставлять на ebay или хроно24, так как в ломбардах за них, судя по всему, много не дадут.

Кстати, ссылка на часы:
http://staging.phigora.com/chopard-h...28-3340.html#_