Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мошенничество или... Сделка с AntonSher
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 11:15
alzagr alzagr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
"Если бы, да кабы, да во рту росли грибы" (с)
Зачем что-то предполагать? Мы говорим о конкретном случае.
Давайте предположим, что это был витринный экземпляр вообще без начинки. Что вы забыл дома очки. Что курьер очень торопился.
Вы имели полное право вскрыть посылку. Вы этого не сделали. К чему фантазии?
Кстати, по вашим фото, я конечно многого не знаю и не понимаю, я бы не сказал, что это деревянный муляж.
Что касается подделок. Тут масса специалистов, которые утверждают, что подделку чуют ещё на подлёте.
Предположим, я её вскрыл, увидел муляж. Что бы изменилось для меня? Имею два варианта: ЕМС и продавец. И тот же замкнутый кргуг.
Хотел бы я, теоретически, подменить при вскрытии при курьере - тоже проще простого, беру посылку, вскрываю, незаметно меняю внутри коробки, курьеру - пофиг, его дело - доставить... И мы опять там, где сегодня! ЕМС будет пихать всё равно на кого, продавец - на ЕМС...

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
"Если бы, да кабы, да во рту росли грибы" (с)
Зачем что-то предполагать? Мы говорим о конкретном случае.
Давайте предположим, что это был витринный экземпляр вообще без начинки. Что вы забыл дома очки. Что курьер очень торопился.
Вы имели полное право вскрыть посылку. Вы этого не сделали. К чему фантазии?
Кстати, по вашим фото, я конечно многого не знаю и не понимаю, я бы не сказал, что это деревянный муляж.
Что касается подделок. Тут масса специалистов, которые утверждают, что подделку чуют ещё на подлёте.
Вот видите, вы бы не сказали, что муляж! То есть, вскрыли бы, как советуете, расписались в получении. А потом бы попробовали позвонить... И создали бы тут новую тему!