Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Эстетический аспект при выборе хомажа
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 10:24
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,145 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vdub Посмотреть сообщение
Люди, которые судят о других исключительно по внешнему виду, в том числе по часам на руке, вызывают лишь жалость.
Ок, тогда встречный вопрос вам, зачем вы носите на руке поддельный Наутилус Патека, оригинал которого стоит мама не горюй? Носите другие часы которые не подчеркивают статус владельца.
Цитата:
На прямой вопрос я естественно отвечу, что да, на Наутилусы у меня нет денег. Почему я вместо них не купил касио? А почему я должен ограничивать себя и загонять в рамки японцев/американцев...? Я покупаю и ношу часы, которые мне нравятся, они хорошо выглядят и точно идут.
А, у вас нету денег на оригинал и поэтому вы носите копию именно Патека, нравится вам, хорошо. Не загоняйте себя в рамки японцев\американцев а просто купите подлинную швейцарию по тем деньгам которые вы зарабатываете на сегодня, брендов масса как и красивых часов у них.
Цитата:
Копите и дальше всю оставшуюся жизнь на наутилусы, на порше, на яхту, на виллу на лазерном берегу... пока я радуюсь жизни и покупаю вещи, которые хочу. Нет, не завидуйте мне )))
Не надо ни на что копить, надо просто жить по средствам. Вы не покупаете вещи которые вы хотите, вы покупаете дешевые подделки тех вещей которые вы хотите, а это сильно разные вещи.

Цитата:
Вы пиццу покупаете с трюфелями? Нет? А что так, нищебродствуете? )))
Я попытаюсь объяснить вам что такое нищебродство. Нищебродство это не признак бедности, и богатый человек может быть нищебродом. Нищеброд это человек который носит подделки из за того что те дешевле стоят, это человек который постоянно экономит и ограничивает себя искусственно потому что он жадный, это тот кто говорит что вещи не стоят столько сколько за них просят. Вот это нищебродская позиция. Нормальный человек просто живет по средствам и не плачет что что то стоит дорого и ему не по карману.

Цитата:
Олигархи мля.
это просто классовая ненависть, суть нищебродства, ничто не мешает заработать любому человеку кроме лени и страха.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Budlik за это сообщение:
Blashyrkh (24.04.2017), NoZvezda (05.04.2017), Pernikof (28.11.2017), Push75 (05.04.2017)