Цитата:
Сообщение от Vdub
Люди, которые судят о других исключительно по внешнему виду, в том числе по часам на руке, вызывают лишь жалость.
|
Ок, тогда встречный вопрос вам, зачем вы носите на руке поддельный Наутилус Патека, оригинал которого стоит мама не горюй? Носите другие часы которые не подчеркивают статус владельца.
Цитата:
|
На прямой вопрос я естественно отвечу, что да, на Наутилусы у меня нет денег. Почему я вместо них не купил касио? А почему я должен ограничивать себя и загонять в рамки японцев/американцев...? Я покупаю и ношу часы, которые мне нравятся, они хорошо выглядят и точно идут.
|
А, у вас нету денег на оригинал и поэтому вы носите копию именно Патека, нравится вам, хорошо. Не загоняйте себя в рамки японцев\американцев а просто купите подлинную швейцарию по тем деньгам которые вы зарабатываете на сегодня, брендов масса как и красивых часов у них.
Цитата:
|
Копите и дальше всю оставшуюся жизнь на наутилусы, на порше, на яхту, на виллу на лазерном берегу... пока я радуюсь жизни и покупаю вещи, которые хочу. Нет, не завидуйте мне )))
|
Не надо ни на что копить, надо просто жить по средствам. Вы не покупаете вещи которые вы хотите, вы покупаете дешевые подделки тех вещей которые вы хотите, а это сильно разные вещи.
Цитата:
|
Вы пиццу покупаете с трюфелями? Нет? А что так, нищебродствуете? )))
|
Я попытаюсь объяснить вам что такое нищебродство. Нищебродство это не признак бедности, и богатый человек может быть нищебродом. Нищеброд это человек который носит подделки из за того что те дешевле стоят, это человек который постоянно экономит и ограничивает себя искусственно потому что он жадный, это тот кто говорит что вещи не стоят столько сколько за них просят. Вот это нищебродская позиция. Нормальный человек просто живет по средствам и не плачет что что то стоит дорого и ему не по карману.
это просто классовая ненависть, суть нищебродства, ничто не мешает заработать любому человеку кроме лени и страха.