Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 10:11
Аккаунт удален

Про занижение:

я от Джайлса получал три пары. Все три раза доставка была не ЕМС. Федекс или ЮПС. Поправьте, если не так.
ЧТо требует наша таможня.
1. ссылку на товар в магазине
2. выписка из банка об оплате
3. паспортные данные
4. договор с брокером
5. описание товара с весом и ценой.

это все формальность до тех пор, пока лимит в месяц 1000Евро.

Но, как только лимит уберут, при желании таможни, ничего сделать будет нельзя или потребуются другие ходы, нежели простое занижение инвойса. Причем, Джайлс и мне занижал по дефолту, но в каком-то из доков была родная цена. Это, я так понимаю, для НДС.
Если так хочется занизить, то нужно договариваться с ними на разбивку платежа и на таможню давать выписку нужного платежа.
Что делать со ссылкой на товар в магазине - хз.

Ну и документ с родной ценой, не знаю, его сейчас кладет джайлс или нет - тоже засада.

Мало того, если таможенник будет вменяемый, он всегда применит КТС ( корректировку таможенной стоимости ).

Это я вам по памяти описал возможные варианты. Так что, в случае введения пониженных лимитов и при желании таможни, сделать что-то будет проблематично.

так что затаривайтесь хартами, ну а мы с Джапан Блю пока курим бамбук!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
alex58 (05.04.2017), mrtroll (06.04.2017), Punch 64 (05.04.2017), Tenergy (05.04.2017), Walde (05.04.2017), Walked (05.04.2017)