Цитата:
Сообщение от Vivaldi
Но и без него мелодию я распознать так и не смог (со слухом все ок - муз училище по классу скрипки (без шуток  )). Так что даже без одного зуба ничего не поймешь, разве что просто факт того, что механизм работает.
|
"Степь да степь, кругом" самый неудачный вариант НАИРИ, в плане узнаваемости мелодии.
Могу порекомендовать "Ой рябина кудрявая..." ,эта мелодия хорошо передаётся,
ещё владельцы "колыбельной" сильно хвалят, говорят, что это самый адекватный
вариант.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vivaldi
Про рамку... да, речь о них. У меня почему-то такое впечатление, что рамка как бы хромированная. Она как-то так прям органично смотрится, даже дома не смущает (пока в деревню не увезли), а даже если наполировать ну будет как новодел мне кажется. У меня был вариант даже новый почти корпус взять у этого мастера, но зачем. У них другой смысл как бы, пусть будут такими какими сохранились (в этом плане меня первый ответивший понял на 100%). Но за мнение все равно спасибо.
|
Рамка никелированная.
Конечно если вам так нравится, это ваше дело.
Но с этой ржавчиной выглядит не как семейная реликвия, а как вещь на которую всем наплевать.
Новодельной она не станет выглядеть, из за своего дизайна 70х годов.
Если всё аккуратно почистить, наоборот будет взгляд притягивать.
Если шлифануть рамку самыми мелкими номерами шкурки, лучше уже подзатёртой,
а затем полирнуть мягкой тряпочкой смоченной каким нибудь щадящим
абразивным средством,то уберётся ржавчина и места где сошёл никель станут,
практически незаметными.
Ещё стоит слегка навести лоск на лакированном дереве,тоже вроде простая манипуляция, а вещь качественно по-другому выглядит.
Цитата:
Сообщение от Vivaldi
Еще он воскресил электро-механические Слава, которые ему самому очень понравились, сказал редкие. К счастью у него оказалась нужная деталь для них.
|
Похвастайтесь,в теме СТАРЫЕ БДИЛЬНИКИ, что там у вас за редкая СЛАВА.
Из СЛАВ 5338 редкий вариант только "фара", прямоугольников тьму навыпускали.