Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какая модель часов Электроника лучше
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 19:55
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 35,163 раз(а) в 7,196 сообщениях
Я делюсь лишь своим опытом. Будильник пикает секунд 20 и все. 5 будильников через минуту не помогли. Было очень нужно, очень важный аукцион тогда проспал, до сих пор жалею, а лет 10 прошло. Безусловно, кто-то и без будильника проснется. Но в целом будильник в часах - вещь слабая и не надежная, по крайней мере значительно менее надежная, чем мобила с хорошим звуком. Можно соглашаться или нет, но эту функцию из часов я вычеркнул, будильником меня часы едва ли прельстят. Хотя ей можно пользоваться и как напоминалкой. Но и здесь электроники не блещут - написать название события не выйдет (хотя в том же Касио, что я проспал D510 можно даже написать что-то в будильнике). Пикалка каждый час неплоха, и я даже мог бы порекомендовать 209, как реально громкий вариант будильника. Но 209 не надежна в носке, ей просто нет доверия, как часам, хотя можно привести примеры вполне успешной их эксплуатации. 52-55 - часы мелковаты по меркам современной моды, а это тоже надо учитывать при выборе. ИМХО все.