Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор мужского костюмника на каждый день до 100 000
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 23:20
ElderGeorge ElderGeorge вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Большое спасибо всем за рекомендации и высказанное мнение! Были приведены очень интересные модели часов, но пока зацепили только Christopher Ward C1. Если не получится или просто перестану смотреть б/у IWC, наиболее вероятно, что возьму их.
Пробовал применить в корзине скидку 100SPRING17 - не сработало. Уже перестали действовать?

Касательно восприятия покупки б/у часов - ожидаемо, что большинство эту идею не поддерживают в принципе, но мой вопрос касался все-таки не отношения к покупке на вторичном рынке, а к тому, как это правильно сделать (изначально - возможно ли вообще это сделать правильно, с качественной диагностикой и т.д.), а также можно ли доверять ломбарду (или покупка в ломбарде - еще худшая лотерея, чем с рук). Спасибо EU1982 за честное, хоть и непопулярное мнение.

Цитата:
Сообщение от moiseev5 Посмотреть сообщение
... причём продавец с одним сообщением и не заглядывает на Форум уже две недели...
Тоже это напрягло, но продавец достаточно быстро ответил на ЛС и прислал больше фотографий. Часам 3,5 лет, носились редко (если я правильно понимаю - не есть хорошо для механизма), обслуживание не производилось (в любом случае отдам на репассаж, если буду покупать).

Итого пока 3 варианта:
- IWC в ломбарде Перспектива за 146 000. Пока не понял, подразумевает ли их предпродажная подготовка полировку и репассаж, или нужно закладывать на это соответствующую сумму. Также не представляю, в каких пределах они могут снизить цену...
- IWC на Маркете за 150 000, требующие полировки и репассажа. Полагаю, готовность продавца к торгу будет зависеть от спроса и от того, насколько он торопится.
- Christopher Ward C1 за +/- 100 000. Облагается ли это пошлиной, в каком размере? Наверняка эта тема не раз обсуждалась на форуме, но пока не увидел.