Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор мужского костюмника на каждый день до 100 000
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 11:32
ElderGeorge ElderGeorge вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Лично мне С1 больше нравятся. Но и С9 тоже вполне
У меня ровно такие же ощущения, просто стоят одни £ 700, другие £ 1 700. Надо понять, стоит ли это "больше нравится" тысячи фунтов

Цитата:
вы привели прекрасные часы от IWC
может немного выйдут за ваш бюджет, но из всех перечисленных пока в этой теме, он лучший вариант.
Согласен, но это относится только к б/у, новые не потяну. arzt не рекомендовал б/у, но, возможно, при должной диагностике и обслуживании в хорошем сервисном центре все-таки стоит рассмотреть такой вариант. За этим надо обращаться в сервисный центр при бутике IWC на Петровке?

KIS24, moiseev5, спасибо за предложения, все марки очень достойные, но пока ни к одной можели из их ассортимента не лежит душа. Видимо, дело как раз в том, что в идеале ориентируюсь на IWC Portofino или что-то похожее, поэтому и Christopher Ward сразу заинтересовал.

Если ставить вопрос ребром, чтобы бы вы посоветовали: новые Christopher Ward C1 или б/у IWC Portofino? Не имея опыта, не могу сам оценить перспективы и последствия покупки б/у. Если быть уверенным, что диагностика отражает реальное состояние часов, и б/у IWC не будут котом в мешке, я бы выбрал их.

К новым вариантам тоже по-прежнему открыт