Цитата:
Сообщение от kaban222
я лишь высказал свое мнение о вьетнамских НБ..
|
Цитата:
Сообщение от Hantei39th
Ну не шьют их золотыми нитками лично Рокфеллеры в Штатах и не стоят у станков английские лорды в цилиндрах и моноклях.
|
Да не в том дело где сшито! А в том ,где было куплено. Со всей ответственностью могу сказать ,что купленные в официальном магазине (например в NY ,в NB) ну никак не будут отличаться по качеству и материалам , вне зависимости от страны "сшития". Ну как можно себе представить ,чтобы хоть какая-нибудь серьёзная компания смогла позволить себе отшивать что-либо с более низким качеством ,чем "головная" компания. Кто тогда , будет это покупать за сравнимые деньги? Один мой знакомый (живущий в США и работавший в отделе полиции по борьбе с "контрафактом") ,говорил совершенно "конкретно"-"Хочешь купить нормальную вещь ,вне зависимости от страны производства ,но сделанную конкретной компанией, покупай в в официальном магазине! Там ,контроль качества ( и само качество) одинаков, вне зависимости от страны производства. А вот то ,что не прошло "контроль" ,"сливается" по разным интернет точкам и неофициальным магазинам.