Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Obris Morgan и в частности Aegis
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 09:24
Aavaneso Aavaneso вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Мне отвечал всегда. Я с Джастиным общался неделю наверное в конце февраля. Писем 10 понаписали друг-другу. Потом он сказал что через неделю примерно можно будет делать заказ часов, он сообщит когда. И точно сразу после 8 марта или вообще в этот день, он прислал мне письмо в котором говорил что часы можно выбирать и заказывать, а придут они мне в конце марта после 23 числа.
Я посмотрел модели, ни одна не понравилась и я написал Джастину письмо, что от заказа отказываюсь и приношу свои извинения за беспокойство, а также что буду ждать него выхода следующей модели.
Он даже на это письмо мне ответил что извиняться не нужно, он все понимает что модель не понравилась и сообщит мне когда они соберутся выпускать новую модель какой либо серии.
Заказ на его сайте можно было делать интуитивно на любую модель, мне все понятно было, оставалось только кнопку нажать и деньги ПэйПалом ушли бы с карты.
Кстати, я просил Джастина отправить мне заказ не обычной почтой а ЕМС, он сразу согласился и сказал что нет проблем, отправит.
Извините, а как на их сайте делать заказ? Кнопки не активные либо delay либо sold out, жми не жми ничего не происходит