|
Спасибо всем за "поддержку". Часов кстати до сих пор нет. Продавец написал что часы отправлены 27.03 а мониторинг трека показал что часы только прибыли для отправки на пункт 29.03. Конечно я понимаю что вы итоги виноват только я. И не известно что мне ещё приедет? Можно ожидать всякого. А вдруг Юра опять ошибется? Ведь три месяца ошибался.
Ладно я плохой не благодарный.
Пример относится к каждому из ВАС. Работаете, проходит месяц приходите за зарплатой. А вам руководитель говорит "тут такая проблема, я тут забыл платежку подписать, а завтра банк не работает. Ок. В следующем месяце. В следующем денег нет. Прибыль 0, потерпим. Да ладно вам он парень то нормальный. Прощаем?
Покупаете автомобиль. Приходите его забирать. А вы старую машину продали с работы отпросились, собрались ехать на дачу. А менеджер забыл вам сказать что ваша машина не пришла, а придет через 2 месяца. А потом выясняется что её с трала уронили. Так чуть-чуть ударили (к примеру пол машину снесли). Но вам скидку на ремонт сделают. Ок. И то что с мотора и КПП масло выбегает это ерунда. Ведь долить можно. И канистру масла дают абсолютно бесплатна. А Вы конечно менеджер классный парень. Эту у него только с вами произошло.
И можно таких примеров много привести.
Самое интересное все могут рассуждать и судить, При том со знанием дела, только в том случае если его это не касается. Скажите что это не правда? А вот если коснется, вот тогда держитесь все. Если вас зальет сосед и ремонт на 2-3 миллиона будет уничтожен полностью. А ведь он не виноват он по растерянности забыл воду закрыть, отвлекся. Бывает? Он хороший парень. Как вы поступите? Только не надо писать как один раз в жизни вы что то сделали.
Уже опускаем такие принципы торговли, что покупатель всегда прав, обязательства и сроки поставки. Элементарное уважение продавца к покупателю. Из ваших постов я понял только одно. Что Юра в праве принимать как ему относится к людям "ведь он особенный" к одним хорошо а к другим как он захочет (конкретно ко мне).
|