Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko Marinemaster SBDX001
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 21:48
Denarius Denarius вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,045 раз(а) в 438 сообщениях
Уважаемые коллеги,
Просветите, пожалуйста, глупых и наивных новичков)))) чем отличается модель ММ с цифрами 001 в референсе от вроде таких же, но с номером 017?
Часы харАктерные, могущие быть у кого то и ежедневными... Тем более по непростым временам современным.... Не до обширных собраний, это точно....
Хочется поинтересоваться у владельцев, насколько хорош и надежен механизм 8L35 в ежедневном использовании? Не слишком ли он нежен? Не боитесьь ли вы уехать с ММ на руке в отпуск на море и как этот девайс переносит Ваше еженедельное летнее общение с газонокосилкой... Я в смысле вибраций, каких то ударов и т.п
Вопросы мои не праздные. Выбираю и сравниваю заведомо не слишком похожие ЛэндМастер и ММ300. Понимаю, что основное генерирующее сообщество этого раздела - люди с серьезными коллекциями и невчераполученными знаниями и читают и пишут во всех темах раздела Сейко.
Мой планируемый режим использования: выходные, лето, отпуск, поездки... И в пир, и в мир))))
Сейко ММ подкупает харизмой... Ну не верю я больше шедеврам Свотч и Ришмон... Одно и то же... Глобальная унификация, одинаковые сердца в разных по стоимости часах, бесконечные рассказы о традициях и инновациях + медийные лица на рекламных афишах, посланники марки..... Автомобили, самолеты, диверсанты, батискафы и яхты.... Все эти лайки и умные часы)))) которые вчера были просто механикой.... Глобальный маркетинг.... Купи, купи, купи, соответствуй....
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Denarius за это сообщение:
Dmitry chron (27.03.2017), sfwatch (27.03.2017), Styrning (27.03.2017)