Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Ball
Тема: Часы Ball
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 21:10
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,951 раз(а) в 3,480 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Тудор вообще не конкурент Ball. Тудор - это "три" модели специфического дизайна, но на мануфактуре и родственники Ролекс. Ball это очень разнообразная линейка, но на доработанной ETA и с "пролетарскими корнями".
Это в цитатник можно сразу.
Зайдите на сайт Тудора и посмотрите, заодно с историей марки ознакомьтесь. Ну чтобы совсем ерунду не писать.
Цитата:
В принципе, согласен, что хорошая ценовая ниша для Ball с качественно и реально доработанными ETA - 1500-3000 долларов. Выше - всё таки дороговато для не мануфактуры.
Хорошая ценовая ниша для Ball до 2000-2500. Где-то рядом с Синн и Дамаско.
А за 3000 уже есть что купить поинтересней.
Поэтому я и написал что предполагаемая годом ранее цена не увеличится.
Цитата:
Магнетико ни разу не был хитом продаж, но некоторое время позиционировался как один из ФЛАГМАНОВ линейки Инженер и имел соответствующую цену.
Морис Лакруа тоже любит позиционировать, толку то.
Продажи показывают истинную цену и то что Макнетико оказался мало кому нужен отличный критерий
Цитата:
Ну, я не знаю альтернативных бюджетных решений. Что бы и 3 дня запас хода и Часотота 4 Гц. Кристофер Вард, разве что. Но там мануфактура и я не знаю частоту.
4 Гц у Варда и 5 дней, а не 3. Что очень намекает на уровень технического решения.

Поймите правильно, мне очень нравится то, что делает Ball и я очень ждал нового калибра, жаль что часы получились неоднозначные (для меня безусловно).