Вслед за 575-й моделью в 20OZ greencast denim, уже рассмотренной ранее, я думаю имеет смысл рассмотреть и версию 507-й модели в точно таком же дениме.
ONI DENIM ONI-507DGC 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION TIGHT STRAIGHT
507-я модель представляет из себя низкую посадку, среднюю ширину бедра и небольшой конус от колена (хотя выглядеть она может ближе к прямой). Те, кто уже знаком с моделями 517, 417 скорее всего уже понимают о каком фите примерно идёт речь. Да и сама модель
507 уже выпускалась в kihannen denim.
В зависимости от телосложения обладателя, эта модель может сидеть примерно таким образом.

О дениме речь уже шла в предыдущем посте. Здесь используется ровно тот же самый 20OZ greencast denim, сотканный с прослабленной нитью и имеющий слабби текстуру с вкраплениями характерных "узелков" на текстуре. Цвет предполагается ближе к оттенку "морской волны" и со временем этот оттенок будет усиливаться.
Пояс, как уже выше говорилось, достаточно низкий. Болты выполнены в виде donuts button с лавровыми венками и звёздочкой вверху. Всего болтов четыре, включая пояс. Джинсы отстрочены классической лимонной и рыжей нитью. Кроме того, некоторые детали (например монетный карман и гульфик) отстрочены красной нитью. На поясе присутствует V-образная строчка.
Как и у 575-й модели, центральная шлёвка пришита со смещением. Возможно это просто дань традиции, а возможно деним такой плотности действительно слишком сложно прострочить в этом месте.
Классический пятиугольный карман на сей раз имеет традиционную вышитую арку Oni. В углах карманов, где установлены скрытые заклёпки, закрепки выполнены зелёными нитками (что видимо имеет отношение к greencast дениму).
Патч привычный и запоминающийся, из коричневой кожи с изображением головы демона.
В кромку вплетена розовая нить, что характерно для денима этой серии.