Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто наигрался в дорогие часы? Что дальше?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 14:54
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Я бы так сказал: "Каждый извращенец извращается по-своему".
Одно время я набрал полдюжины современных золотых часов. Сейчас их не ношу, лежат по полкам. Потом набрал кучу современных стальных часов - и иногда долго думаю, а нафига они мне? Зачем продолжаю мечтать об этих и этих???!!! Если надеваю из них пару-тройку (сейчас подсчитал, за последние три месяца только три модели современных часов надел - удивительно, но за последние 5 месяцев так и не надел когда-то любимые Jaeger-LeCoultre Reverso Duo).
Впрочем, я никогда ничего не распродавал, но, тем не менее, смешно - самокритика хорошая вещь. Вкусы несколько изменились.
Да, все правильно. Дело ведь не в часах, не в их количестве или качестве, а в том, как и чем заполнить ту щемящую пустоту, которая возникает вне работы/семьи. Если не заниматься в том или ином виде часами (в нашем случае), отскочит в другую сторону. Я так последовательно прошел темы "мотоцикл" и "фотоаппарат". Если не считать "марки" в детстве и "оружие" не так давно. От всего остались свои знаковые вещи, но мало эмоций. Потихоньку заканчиваю и с часами. С тревогой ожидаю - куда меня отбросит потом.

ЗЫ. Секс не предлагать)))
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Lonely Fox за это сообщение:
chumarus (22.03.2017), Ivanov Pavel 2 (19.04.2017), Nikolaevan01 (06.04.2017), oleksiis (22.03.2017), probe (22.03.2017), Sagitario (23.03.2017)