Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Умные" часы побеждают?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 10:52
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,379 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
тут и китайские часы и фэшн иногда и некоторыми не принято обсуждать и считать часами,
Ваши методы отработаны, очень грамотны, но простоваты, уж пардоньте. Не интересно. Еще немного поболтаю ну и все на этом пожалуй.
Китайский фэшн за 1 долларий- это часы! И не обсуждают здесь ,потому что с ними все предельно ясно. Фэшн пытаются обсуждать, но для специфичной публики форума это тоже не совсем интересно. Но площадка для обсуждения этой ветви развития ЧАСОВОГО дела на форуме есть. И снобизм не общий,а локально-индивидуальный. Опять подменяете
Цитата:
мы же не обсуждаем какой холодильник самсунг или лж лучше и точнее время показывает
Теоретически можно. Но это не профильная тема для ЭТОГО форума. Как и телефоны, микроволновки, какбЭумные часы.

Не понятно, почему эта тема до сих пор не оффтопике. Я об этом говорю.

Цитата:
но я заступаюсь за логику. вот мне не нравится волейбол, вообще не нравится, ни играть, ни смотреть, но если кто-то начнет утверждать, что это не командная игра, возникнет непреодолимое желание возразить человеку : )
НМВ корректнее будет такая фантазия. Когда на чемпионат по волейболу придут боксеры, по критерию "ну нас же двое, значит мы команда. И командные игры- это про нас" Вы тоже за них вступитесь?
Кстати, огрызок очень сильно возмущался и судился, когда таможенники перевели их поделки из электроники в раздел "часы"