Цитата:
Сообщение от keenan
ну да логика именно что железная, если я куплю смартвотч, то обязан просто непременно стать гиком/нердом? а просто как часы я их могу купить?
|
Еще раз, в этом поступке как раз-таки не будет логики вообще. Говорить о покупке смартчасов с целью использования как обычных часов может только человек, не имеющий опыта использования. Как только Вы их купите, придет осознание, что пользоваться этим устройством, как обычными Casio ProTrek не получится.
Все упрется в ежедневную зарядку и в
постоянные мысли о часах (не забыл ли зарядить; когда последний раз ставил на зарядку; хватит ли мне 70% чтобы съездить на весь день в другой город, или выехать на природу; не пора ли мне на зарядку часы поставить и т.п.). Всё это превратит "часы" в реальный наручный гаджет\мини-смартфон, и отношение к этим "часам" будет соответствующее.
А потом, наигравшись (читай - намучившись), Вы возьмете какие-нибудь Casio или механические часы и первые дни/недели будете просто в диком восторге от старых-добрых
настоящих часов. И тогда Вы по-другому посмотрите на эту ветку. Вы не будете играть здесь в свои логические игры, называя какой-то предмет часами из-за возможности нацепить его на запястье и узнать с его помощью время. Вы просто будете чувствовать, что это не часы в настоящем понимании, или осознании этого слова.