Цитата:
Сообщение от nick633
взяв ту же самую линейку Кольтов: рисованное лого вместо металлического
|
Ну это как посмотреть, лого стало более детальным и золотистым, что на мой взгляд интереснее и уместнее на синем цифере, плюс отказ от накладной "вороны" позволил расположить стрелки ближе к циферблату, опять же мне так нравиться больше, ну и общая толщина минус 2 мм. заслуга ненакладного лого в этом тоже есть. Так что все относительно.
P.S. Единственное с чем соглашусь, это с убогостью застежки браслета, особенно на фоне клипсы для каучука
P.S.2. И еще один момент, на сколько я помню, Брайт в отличии от Ролекса и Омеги (которая еще и золотишка зажала) не повышал РРЦ ни при при смене поколений, ни планово раз в год, ни при подорожании франка, просто избавляются от мишуры и все больше стараются придерживаться своего лозунга, и последний скайрейсер яркий тому пример.
Странно, что форумчане со стажем не видят, что часовый рынок изменился, он уже далеко не тот, что был 10-20 лет назад, и виной тому не смартчасы и фешн марки, а время, которое все расставило по своим местам, сейчас каждая марка заново ищет свою нишу, естествено адаптируя её под свою историю и восприятие потребителем.