Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Steinhart TRITON 100 ATM или Oris TT1 Divers Date
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 00:57
bacha bacha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 448 раз(а) в 130 сообщениях
Сообщаю, что сегодня пришёл мой Тритон! Первые впечатления : часы - просто ураган! Давно покупка не приносила такого удовольствия. На руку, к сожалению, сразу одеть не получается т.к. каучуковый ремень размера XXL. Соответственно нужно много раз подумать, ибо отрезать можно будет только однажды. Гюнтер не дал мне скидку, но зато предложил выбрать любой ремешок с его сайта в подарок. Я воспользовался этим предложением и выбрал чёрную кожу с оранжевыми и белыми строчками. Подарок тоже пришёл, оснащённый, вдобавок, фирменной баклей, про которую я забыл упомянуть (ремешки на сайте "голые"). К часам приложен также инструмент для смены ремешков. В общем - всё закончилось благополучно. Фотки сделаю в ближайшее время и открою для них тему в профильной ветке. Ещё раз спасибо всем кто помог мне сделать выбор!
Revue Thommen Open Heart Specialities GT54, Rado Original Diastar, Longines Legend Diver, Longines the Lindbergh Hour Angle, Seiko Premier, Suunto D4, Tag Heuer Formula 1, Steinhart OCEAN 1 BLACK Ceramic.
Этот пользователь сказал Спасибо! bacha за это сообщение:
timesword (06.06.2010)