Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как в России купить такие Seiko GS?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 10:56
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,069 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я не такой уж лошара. я работаю с японскими компаниями. нет в японии никакой связи между продажами и духовностью, хотят они сделать и маркетинг нормальный, и все на свете. но не могут. сами в этом они нихрена не понимают (японский бизнес построен чисто на производстве - служить великому президенту фирмы и делать для него лучшие товары не жалея пота), а любые европейцы, несмотря на то, что они считают их обезъянами, сразу их обманывают. в японских компаниях в России самое дурацкое планирование, самые огромные откаты, самый бездарный маркетинг.
Обсессивная попытка,с моей стороны,представить себе " идеальную",часовую производящую компанию это, Евгений-мозг,Синджи Хаттори-тело,Япоские рабочие-руки,Я-распределитель прибыли(по честному или поровну,не важно,делить-то буду я,а я очень честный,можешь мне верить Женя )."Эх какя жизнь тогда бы началась!"(в этом месте, пою тонким фальцетом,песню из мультфильма "Летучий корабль")
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
jinkade (02.06.2010)