Цитата:
Сообщение от Ярополк
И так и этак. Хуже по яркости после засветки, Хуже по длительности. Но, знаете, у меня есть соображения, что мне достался какой-то бракованный образец, если честно. Нет антирефлективного покрытия, не было ни одного ремешка в комплеке, плохая подсветка. На тот момент, когда я их преобретал, они было настолько долгожданны, что я пропустил все эти косяки, а сейчас бы вернул их производителю на доработку, если честно.
|
У меня Lum-Tec было штук 5 различных и Seiko было несколько штук, с люмом я конкретно заморачиваюсь, проверяю, засвечиваю, смотрю по яркости, длительности, сравниваю. У Сейко, особенно у "дайверов", с крупными метками, "жирным" светосоставом, действительно яркий, долгий люм, у Люм-Тек, не хуже, чуть более долгий, но только светлый, цветной не так хорош, более тусклый, меньше читаемость, за счёт пигмента, но всё равно на хорошем уровне. После засветки все часы светили, как фонарь, читать можно в темноте.
На моих всех Люм-Теках антиблик был, в комплекте, в зависимости от комплектации, браслет, ремешок, или пара разных ремешков.