Цитата:
|
Очень хочется научить организм не откладывать запасы из каждой лишней калории...
|
Понимаете, один фактор против вас - при регулярном исполнении физ.нагрузок, расход калорий падает на 30-50%.
Организм "оптимизируется".
Другой фактор за вас - после прохождения "точки плато" организм понимает, что вы таки не шутите, что тренировки не временны, они навсегда - подстраивается под новый режим и вместо жира начинает гликоген копить.
Вес - штука капризная, рекомендую замерять объем руки, талии и груди. И складку на животе оттягивать. Если менее 2.5 см - норма.
----------------
По витаминам - они необходимы. При физических нагрузках вырастает расход оных. Поэтому нормой считается пить их раз в год. При необходимости два раза в год.
Спортивные витамины давно обогнали аптечные. Если раньше я пил аптечные из-за "фармакологической степени очистки" - то сейчас ситуация обратная.
Это же касается и БАДов и протеинов/белковых комплексов.
А уж когда моя коллега "веган" купила Whey протеин, а тот оказался сущим ......ну вы поняли. А купила она баночку за 3 тысячи. Я покупал втрое дешевле. И втрое чище.
Update - Готвальд, а какая у вас жиросжигающая зона пульса ? Ходить в режиме восстановительном - хорошо "отходят" усталые мышцы, но вес мало двигается. Да и расход - 200-350 ккал за 10 км. Это капля в море.