Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 18:36
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 83,525 раз(а) в 12,680 сообщениях
С вашего позволения совсем чуть-чуть оффтопну (оно всё-таки больше в сникер-тематику, чем в джинсы), просто для иллюстрации. Вот официальный интернет-лоток Visvim (Да-да, это тот самый Visvim). Ну а менее искушённая публика покупает по более высоким ценам с красивой визуализацией.
В японском и-коммерс, оно примерно всегда так и выглядело. Кривые фотки, чудовищная регистрация и мегакрутейший продукт (случайный человек 200% не купит)))). Это Денимио еще разбаловали потребителя англо и даже русскоязычным интерфейсом, а так весь сайт в "жуках" и разгадывай ребусы с гуглтранслейтом))) Просто новое поколение денимолюбов всех этих прелестей не застало и привыкло к более рафинированной подаче, как в западных магазинах. я порой переписываюсь во всяких богомерзких соцсетях, так вот люди порой на полном серьёзе с этаким пафосом вещают от "премиальном продукте от Гастин" и "убогих японских джинсах". Ну т.е. с одной стороны парадокс, с другой - закономерность. Просто следствие информационной зашлакованности и нежелании среднего "интернет-модника" ходить дальше пресс-релизов популярных западных сайтов и как-то самостоятельно рыть и анализировать инфу. Я всё ещё думал, а кому в пень нужны эти гастины-шмастины, когда есть джейби, на кого рассчитаны разного рода абициозные европейские джинсконторы с нифиговым оверпрайсом, когда есть топовый джапденим, который выходит дешевле, это ж казалось бы очевидно. А примерно такому потребителю и нужны, многие реально знают "японский" продукт только на уровне Эдвинов, Нейкедов и т.п. (Эдвин - крутая марка которую продают в Брендшопе), а тут удобный сайт, красивые качественные фото, какой-нибудь бородач на картинке и т.д. и т.п. и не нужно лопатить всякие дурацкие форумы, вот тебе премиальные модные джинсы, от "набирающего обороты" бренда. Это для тех, кто более-менее в теме смешно выглядит, а так вполне рабочая схема.
Так что я думаю, стоит кривизну сайтов считать, чем-то вроде "ваби-саби" и рукотворного слабби-денима
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (27.02.2017), cooper 2010 (28.02.2017), Ed61 (27.02.2017), escanderA (27.02.2017), Huskey (27.02.2017), Juut (27.02.2017), perro (27.02.2017), Poruchic (27.02.2017), rocki (27.02.2017), Shevko (27.02.2017), vlrii (02.03.2017)