Цитата:
Сообщение от u-215
Вы знаете я в пятый только отдельные задания повыполнял и мне что то грусно стало --- правда она только вышла на западе. Глючная вся .....
Могу посоветовать http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=199 там про все симуляторы грамотно помогают -- думаю найдете ответы на свои вопросы....
Думаю на досуге может еще разок попробую -- графа там конечно отменная --ни чего не скажешь . Вообще подлодки люблю собираю фотки U-Boot -- хочу собрать все лодки , хотя бы по одной фотке -- утопия.....
|
А я отдельные задания пока не пробовал

На Сухом очень всё заумно, мне непонятно, там, наверное, яйцеголовые программисты общаются. Графика да, классная, только почему-то внутрии лодки плохо нарисовано.
По теме подлодок - мне подарили на день рождения большую, иллюстрированную книгу, что-то типа "Оружие 2-й мировой войны". Там подробно про все лодки тех лет. Ещё порекомендовал-бы "Железные гробы рейха", интересная книга , с исторической точки зрения. Ну и конечно мой любимый фильм, "Дас бот", Вольфганга Петерсена, по роману Лоттера Гюнтера Буххайма, участника тех событий, это про U-96. 80-х годов фильм. Похоже игра оттуда срисована.