Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полуфинальное голосование неофициального форумного конкурса "Российские часы года 2016"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 01:41
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,063 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barovit Посмотреть сообщение
Если наше голосование мягко говоря... неофициальное, что мы и сами осознаем прекрасно, то в какой более именитый и квалифицированный конкурс по выбору лучших Российских часов посоветуете идти?
Ну если Вам так хотелось узнать, какие российские часы лучшие - то конечно в официальный конкурс! Он один. Проект форума "Watch.ru" 2016 называется. Что Вам мешало создать здесь общую тему и призвать сторонников заявлять российские часы в официальный конкурс? Сюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=361356 Никаких шлагбаумов для российских часов в условиях конкурса нет!
А далее на основании рейтингового голосования http://forum.watch.ru/showthread.php?t=364789 подсчитать кто набрал больше процентов из отечественных претендентов. Собственно и все, локальный победитель в рамках общего конкурса налицо. Думаю администрация была бы только за! А среди нескольких тысяч участников влияние ботов было бы минимально.
Но Вы в первых строках своей декларации http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370502 зачем-то сделали ничем не подкрепленное туманное заявление
Цитата:
Сообщение от Barovit Посмотреть сообщение
Уже несколько лет читаю форум и вижу голосование за лучшие часы уходящего года. В силу многих причин отечественные часы массового сегмента туда не попадают и не попадут. Разве что какие-то редкие, дизайнерские, авторские. Обсуждать причины можно долго....
Чем-то подкрепить свою мысль сможете? Почему не попадут-то? Какие это многие причины? А часы К.Чайкина как-то попали. Аж 2 штуки. И я знаю как. Просто их предложили. И Крузенштерн больше 13% от общего количества набрал! А Мераном за счет всеобщего уважения к марке Восток и доступности мог и побольше отхватить! Чего же никто Мераном или Полярные не предлагал! А кстати ничего что Крузенштерн и Московская Пасхалия в двух конкурсах участвуют - официальном и Вашем? Это спортивно или какая разница?
Просто учтите на будущее - прежде куда-то чем отплыть все тонкости и правила надо на берегу обговаривать. Тогда и конкурсы будут конкурсами а не скрытой рекламой непойми чего. К сожалению Ваш перфоманс можно легко представить как рекламную акцию с использованием ресурса форума. Понимаю что Вы хотели совсем не этого - но КМК запросто может получиться и так. И вести с челябинских просторов только добавляют уверенности. Это мое такое личное мнение!
Понимаю что ко мне не прислушаются но я бы посоветовал закрыть этот первый блин, который получился комом. типа победила дружба. А на следующий год включать российские часы в общий конкурс. В котором вывести отдельную номинацию. Останется только верить и надеяться что в 2017 году кто-нибудь что-нибудь выпустит новое и интересное!

Цитата:
Сообщение от ZeppelinSPb Посмотреть сообщение
P.S. Возражение - это проявление интереса. Спс вам за интерес. Не стесняйтесь. Может чайку? Мы тут не кусаемся
За чай спасибо! Так и я тихий! Тоже хочу чтоб как лучше было!