Цитата:
Сообщение от jinkade
не, просто руку-то я облокотил на локоть и поднял - вот все и съехало: и часы и манжеты ))) у меня длинные кисти просто - спорт ношу сразу после косточки (как сектор на картинке выше), а классику с костюмом до - у самого запястья, но когда руку поднимаешь оно скатывается до туда как на картинке )
|
Т.е. у Вас они немного свободно получаются, хоть и на ремешке? Интересно!
Интересно тем, что как только у меня появились часы не на браслете (как, наверное, всем уже надоевший разрекламированный мной тут C.A.P. бочкообразный), а круглые на ремешке я стал над этим задумываться. Т.е. та бочка довольно спокойно скользит по руке, соответственно большую часть времени практически на самой границе кисти (руку поднимаешь - и они соскальзывают вверх). Но вот в отношении ремешка у меня с детства

сложилось такое воспритие - он не должен особо болтаться, а более-менее плотно сидеть на руке. Но в таком случае у запястья комфортно носить у меня не получается, а только за косточкой - что по мне уже не так эстетично выглядит.
Из всех этих своих умозаключений я сделал вывод - что раз я начал задумываться о том, как что удобнее сидит, именно нчав носить часы на ремешке, значит тут что-то не то и тем самым - мне оптимально подходит именно браслет и, видимо, бочка (насчет бочки пойму, м.б., завтра, т.к. собираюсь померять круглую браслетную Омегу). Хотя вот стоило сменить клипсу в Клу де Пари на обычную застежку на ремешке - как все приятнее стало намного.
Чего-то несколько сумбурновато, но, быть может, вы мою мысль уловили