Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хургада. Из нашей зимы в египетскую
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 22:23
Dimon1968 Dimon1968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 150 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Остался вопрос: что делать в Египте зимой? Там же дубак лютый. Китайцы в зимних куртках на фото Николая тому подтверждение.
Я в 2007-м поехал в ноябре, намерзся так, как не дано за целую зиму в Москве, - тут хоть одеваешься по погоде.

С тех пор ездил только на майские и сентябрь-октябрь. И то один раз в мае было свежо..
О как! Я погляжу, Вы достаточно "мерзлявый" человек. Теперь я понимаю, почему Вы отдаете предпочтение Мальдивам.
Я был в Египте начиная с 1998 года 11 раз (Хургада, Шарм, Сафага, Таба, Макаби) и всегда ездил только зимой (если быть точным, то в период с конца ноября по середина марта), даже пару раз справлял Новый Год. Мне, как и многим, казалось тогда, что это самое комфортное время для посещения данных курортов. Море теплое, воздух тоже (порой доходило до +30). Единственный небольшой дискомфорт - это наличие на некоторых курортах прохладного ветра, но проблема тоже решаема. Да, ночью понадобится теплая куртка, но таковы особенности Египта.
А летом туда едут только одни полоумные и "весьма странные" люди. Загорать при температуре воды +32 и выше и температуре воздуха +40 в тени? Это надо быть садо-мазо.
Alexgotvald (21.02.2017), Mike29 (21.02.2017), terry82 (21.02.2017)