Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 15:59
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,253 раз(а) в 891 сообщениях
Всем привет! У меня двое часов куплены в 2012 году. Механических, конечно. Сколько на складе лежали, не знаю. Альпиниста ремонтировали в 2014 году, вроде как разбирали и смазывали. Вроде как... Не суть, с Мако с 2012 года никто ничего не делал. Ношу регулярно 4 часов по 2-4 недели в среднем каждые. Уже пора делать чистку и смазку? Для гарантии лучше в Точном ходе? в Клоксервисе на Вятской не рекомендуете? Просто Вятская по сб работает, а Точный ход по будням до 18 вроде был. Обслуживание порядка 2500 будет стоить для Мако и Альпиниста? И потом они Амфибию смогут обслужить? Не побрезгуют? Я бы сам мог узнать всё, но хотелось бы узнать рекомендации, а, во-вторых, вдруг ответы ещё кому-то полезными будут, поэтому и спрашиваю, вдруг какие нюансы ещё всплывут. В целом при носке 4 часов по 2-4 недели каждые по очереди раз в 5 лет обслуживание делать? Смазку, чистку, стандарт в общем, о котором ничего не знаю + проверка 200 м и настройка хода главное в +, а не в -. Заранее спасибо