Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в выборе первых часов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 23:29
Unvite Unvite вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Picas Посмотреть сообщение
olfagp
Другими словами, если поставить на Ладу движок от БМВ(ну как- нибудь прибабацать его туда), то это будет ещё далеко не БМВ, а - тарахтелка с отличным движком.
Кому что..по другому, как я понял, вышеперечисленные фирмы в узких кругах лишь "лишь лада с отличным движком"?

Цитата:
Сообщение от DreamDay Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС, в общем, как верно написал olfagp, чтобы не выделяться из толпы, следует купить самого дешевого швейцарца, это будет либо Hamilton Khaki Field, либо Tissot Le Locle, как раз в Вашем бюджете.
Выбор будет совсем не большой, так что не следует переживать, что Вы случайно выделитесь из числа желающих носить на руке настоящие Швейцарские часы.

Если же Вас, что-то смущает в таком подходе, то обязательно посмотрите, что может предложить за эти же деньги Япония. К сожалению всё будет не столь однозначно - несколько десятков моделей, с сапфировыми стеклами, с отличной отделкой корпусов и браслетов, возможно даже что-то из титана найдете.

Начать можно с этого сайта - http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...stock_status=1
Я вас понял, тут для меня уже сложились приоритеты, раз уж пошло сравнение с авто, то скорее я возьму сток немца, чем за эти же деньги ваз с двумя турбинами, бронестеклом и спойлером в золотом напылении. С чего начинается именно хорошее во всех отношениях?