Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые серьезные часы. Бюджет до 400000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 11:06
Sergemid Sergemid вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 211 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hrz00 Посмотреть сообщение
Вы, по-моему, логику вообще в дебри увели. 90% владельцев Ролекса приходят в бутик и отстегивают котлету - "Мне бы Ролекс. Что, модель? Да не важно, а что есть?". С АП такой эффект тоже наблюдается, но там соотношение понт\цена в несколько раз хуже. А вас куда-то унесло, раскулачить там кого-то. ТС даже близко такого не говорил.
мы видимо с вами в разные бутики ходим ни разу того что вы описываете не встречал просто ещё раз говорю что бутики для всех одни и те же))) туда приходят и быдло и приличные люди! И если Ролекс АП и другие престижные марки покупают ублюдки это не значит что мы с вами должны себя ограничивать и не покупать хороших часов!!! Вот это я и хотел донести!!! Нужно жить по своему уму а не заморачиваться кто чего подумает и как посмотрит! Я покупаю часы и Ролекс в том числе потому что это ЧАСЫ которые мне нравятся ! Про понты ничего не знаю))) это не моя категория восприятия)))