Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые серьезные часы. Бюджет до 400000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 10:28
hrz00 hrz00 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 437 сообщениях
Цитата:
Сообщение от District32 Посмотреть сообщение
Вот лично у меня есть своя статистика, 8 из 10 ролексоводов, которых я знаю или пересекался, это люди с которыми мы не придём в светлое будущее
Тут тяжело не согласиться. Действительно, 8 из 10 покупают Ролекс как цацку, что бы тут не говорили. Еще двое - уже за все эти "надежности" и так далее.

Другое дело - вам-то до них какое дело? Вы часы покупаете для себя или для окрыжающих? Вопрос, к слову, серьезный. Я вот в какой-то момент подумал: "плевать на этих 8 из 10 - мне нравится и куплю для себя". Сейчас не жалею. Люди, которые меня знают, и так не соотносят меня с этими 8 из 10 (ну а если соотносят, то часы на это никак не влияют).

Мне кажется, нам надо меньше думать о том, что подумают мифические "другие". Общественное мнение не должно формировать ваш собственный вкус.

Цитата:
Сообщение от Sergemid Посмотреть сообщение
не повезло вам среди моего окружения статистика прямо противоположная
Ну потому что у вас окружение очевидно biased. Причем тут ваше окружение?

Цитата:
Сообщение от Sergemid Посмотреть сообщение
то есть кто может себе позволить дорогие часы, мы также не придём к светлому будущему
Вы, по-моему, логику вообще в дебри увели. 90% владельцев Ролекса приходят в бутик и отстегивают котлету - "Мне бы Ролекс. Что, модель? Да не важно, а что есть?". С АП такой эффект тоже наблюдается, но там соотношение понт\цена в несколько раз хуже. А вас куда-то унесло, раскулачить там кого-то. ТС даже близко такого не говорил.
District32 (16.02.2017), MVV (17.02.2017), Sergemid (16.02.2017)