Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полуфинальное голосование неофициального форумного конкурса "Российские часы года 2016"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 09:51
ZeppelinSPb ZeppelinSPb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,740 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LauraBr Посмотреть сообщение
Во как надо свою продукцию продвигать!
Хе. Только вчера хотел посмотреть товарищ-форумчанин "мераном" голосовал?

А молнии респект! Вот так нужно!

Цитата:
Сообщение от Barovit Посмотреть сообщение
Ох, уважаемый Иркутск, такой "ящик Пандоры" Вы открываете! ;-) На тему, какие часы реальные или нет, достойны или нет участвовать в конкурсе, сколько штук их произведено... Можно спорить часами и до посинения.
Это ведь совсем разные сегменты: например, одни за 120 - никогда не станут массовым сегментом и не будут продаваться тысячами. Люди так зарабатывают деньги - у них своя "легенда" для покупателей.
Другие никогда не станут элитными, хоть ты их Партнером, хоть "Кремлевский/Престижами" называй. Ну, или очень не скоро это случится. И они тоже зарабатывают деньги. Только по-другому. У них другая легенда.
Каждый имеет право на жизнь. А мы, как потребители, в конкурсе выберем то, что нам нравится каждому. Вот тут жизнь и покажет, какая концепция более выигрышная и имеет место на жизнь.
А вообще, голосование рублем - самое что ни на есть объективное. ;-)
Поэтому ни кого не пытаюсь переубедить. Это мое личное отношение к данному вопросу. Никакого криминала здесь не вижу.
Что касается конкурса, то он подогревает интерес к российским часам. Я про угличские вообще до этого не знал. И это хорошо, что конкурс помогает популяризировать продукцию нашего часпрома. Для меня это главное.

LauraBr, а откуда такая листовка-то, даже интересно?! ;-)
Золотые слова про рубль и легенду)

Действительно, конкурс должен помогать популяризировать мэйдинрашу. И чем в след.году будет разношёрстней модельный ряд, тем будет интересней гостям форума))
Этот пользователь сказал Спасибо! ZeppelinSPb за это сообщение:
Barovit (16.02.2017)