В качестве понтов для интеллектуалов рекомендую Omega Speedmaster Apollo 11 45th Anniversary.
Цена абсолютно конская, но за такие деньги она никогда не продасться при ретейле 5.5 евро. Торгуйтесь, ждите. Ну так эти часы будут у Вас одного, максимум ещё пару на РФ. А не ролик, коих миллионы, тупо штампованных под копирку. Вы в цифру просто вдумайтесь и оцените свою индивидуальность.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergemid
вы покупаете часы? Или потны? Я например покупаю часы а не статус, на который мне плевать с высокой колокольни!  и поэтому все эти рассуждения про быть а не казаться для меня так полная ересь  думаю, что Ролекс себя ничем не дескретитировал! Очень надежные хорошие часы! Все остальное от лукавого 
|
Я плакаль

, те, кто покупает ЧАСЫ, т.е ПРИБОР измерения времени, покупают часы до 500д или гаджет , а ты мил человек купил именно понты, потому что те, кто может себе позволить Ролекс, остальные марки коллекции имеют соответствующие, а не Фортис. А с Яхт Мастером лично у меня жесткая ассоциация - все воры, которых я знал( а я много их знаю) в обязалово покупали себя "яхту в рыжье " или дайтону как только могли.