|
Здравствуйте! Тоже приобрел сабж.
Необходимы были надёжные и легкие часы на каждый день. У меня есть небольшая коллекция швейцарских часов, однако во всех них достаточно неудобно проводить какие-либо работы по дому и на участке. А поскольку я живу за городом, такие работы приходится проводить очень часто.
В этой модели мне больше всего понравился аутентичный дизайн 1983-го года. Подобные часы были у меня ещё в армии.
Сначала выбор пал на 5600, поскольку радиосинхронизация в моём регионе не работает, но, поразмышляв, я пришёл к выводу, что соляр и автоподсветка стоят того, чтобы за них переплатить.
Описывать преимущества часов и работоспособность всех функций не буду. Здесь уже до меня всё хорошо описали. Выскажу лишь свое мнение по поводу ремешка.
Ремешок в меру удобен. Согласен, что только лишь в меру. Тот же натострап удобнее в разы. Поэтому, моей первой мыслью было решение о покупке адаптеров под этот ремешок. Также захотелось купить ещё и проволочный бампер на циферблат.
Однако, потом, я подумал, что установив на 5610 все эти прибабахи я потеряю главное - аутентичный дизайн 83-го года, ради которого, собственно, и покупал эти часы.
И ещё, украшательство дешёвой и подчёркнуто утилитарной модели будет выглядеть сродни тюнингу какого-нибудь Рено Логан. Ведь ездить на Логане совсем не зазорно. Каждый покупает машину по возможностям и по потребностям. Но если на Логан нацепить хромированные диски, пластиковый обвес и неоновую подсветку, то ничего кроме сарказма у окружающих это не вызовет.
Короче, поразмыслив таким образом, я решил совсем отказаться от тюнинга 5610. Вещь закончена и совершенна сама по себе.
Во всяком случае, для меня.
|