Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первой механики. Mido, Rado, Longines
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 19:23
Lucky63 Lucky63 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vipertkm Посмотреть сообщение
Черный конквест - фу-фу-фу!!!! Да там циферблат вообще какой-то простенький, вообще ни чего накладного, всё краской нарисовано. Если брать конквест, то либо синий либо серебристый, с накладными метками и цифрами - часы сразу на порядок интереснее, дороже и солиднее выглядят. ИМХО всё конечно же, но цифер дешевых касио/ориентиов выглядит навороченнее этого лонжина, рассматривал я такой как-то к покупке, поплевался только.
PS: всё вышесказанное касается только черного циферблата и только циферблата.

ИМХО на повседневку в офис из представленных - Мидо мультифорт, либо копить на Радо Хиперхром или Арман Николе
Радо с синим цифером прям очень-очень понравились!
Арман Николе - достойные на вид и по истории марка. Но охота более узнаваемый бренд. В моем окружении нет особо знатоков (как и я впрочем) часовых марок, кроме тех, что на слуху и эти часы не будут оценены по достоинству. не скажу что оценка окружающих мне прям важна, но все таки немного важна))).
На счет лонжин складывается такое мнение: эти конквест видимо самые начальные часы из линейки этой очень именитой марки и видимо не самые, скажем так, технологичные. Верно или заблуждаюсь?