Тут еще такой момент есть (просто чтобы разъяснить возможное взаимное недопонимание) - разные люди отдых видят по-разному. Кому-то надираться до синевы в баре ежевечерне, цеплять таких-же "лялек", волочить в номер и так по кругу, кому-то вертеться на лежаке, как сосиска в гриле, кому-то природа, кому-то экскурсии.
Я в свое время, собирающимся в Египет сдуру пару раз посоветовал Azur, потом выслушивал, что "да ну фигня, вообще ничего особенного".
А потом выяснялось, что люди во-первых в принципе не очень интересовались морской живностью, во-вторых поленились даже ради любопытства проделать небольшой (см. скрин) путь от пляжа до рифа и купались в искусственной, абсолютно пустой бухточке.
Помимо этого их печалил тот факт, что анимация на французском (в то время, как я, например, готов доплатить, чтоб на время моего отдыха этого явления вообще в отеле не было) и то, что "погулять негде".
В общем тогда я решил, что советовать надо прекращать.

Каждому свое - кому без картошки с селедкой тоскуется по березкам, кому дискотека требуется, кому ежевечерние представления местной самодеятельности.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Экскурсии считаю странной идеей. Египет это для овощного отдыха и для дайвинга-снорклинга.
|
А отметиться с пирамидами в обнимку?

Луксор? Увидеть Каир и умереть... от гордости за то, что Москва чистый город!

Мне даже показалось, что по сравнению с Каиром любой город чистый.