Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте хорошие но недорогие наручные часы с Блютуз и вибрацией
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 13:18
fedoandrei fedoandrei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 134 сообщениях
Посоветуйте хорошие но недорогие наручные часы с Блютуз и вибрацией

Вообщем надоело мне свой гаджет с экраном 6.44дюйма постоянно из сумки вытаскивать и проверять на наличие новых уведомлений-знакомый подсказал выход:купить часы с блютуз и вибрацией чтобы все уведомления и звонки отображались на них и не надо будет постоянно вытаскивать и проверять (это важно по работе)гаджет рискуя когда-нибудь его впопыхах уронить.Но оказывается предложений на этом рынке очень много и здесь я растерялся,вообщем помогите с выбором кто может,вот мои "хотелки":
1.Самое главное-вибрация должна быть сильной чтобы хорошо ощущалась на руке дабы не пропустить важное уведомление
2.Защита от воды как минимум уровня "для купания"
3.Заряда должно хватать хотя бы на несколько дней
4.Блютуз версии минимум 3.0
5.Работа с Андроид
6.Важно:Уведомления вибрацией+индикацией не только звонков но и при новых сообщениях из мессенджеров и смс а также если я сразу не увидел/не почувствовал дальнейшее постоянное напоминание через определенные промежутки времени пока я не просмотрю уведомление!
7.Желательно покрупнее но в пределах разумного(фитнес браслеты и прочую лабуду не предлагать) а также предпочтение прямоугольной форме корпуса+неплохо бы чтобы он был металлическим с защищенным стеклом
8.В режиме ожидания крупные цифры отображения времени
9.Цена-максимум до 10тыс...вроде все..всякие приблуды типа камер/диктофонов/звонков по часам/шагомеров/фаз сна и т.п.-не нужны!
Это могут быть как "умные часы" так и другого типа-например Casio или еще какого то известного производителя часов