Продолжу об отеле. Номер достаточно большой, убирают регулярно. Но следы эксплуатации большим количеством людей видны невооруженным взглядом. Но я не стану на этом заострять внимание и постить какие-то фото, считаю это лишним.
Балкон выходил во внутренний двор, но нас это не напрягало. Как и положено, при регистрации нам предложили доплатить 10 долларов за номер с видом получше, но мы посчитали что это лишнее, так как в номер мы приходили только поспать. А куда там выходят окна нас мало волновало.
Общий вид номера
За отдельную плату можно увидеть фигуры из полотенец
Далее о питании. Кормили довольно неплохо, голода мы не испытывали. По приезду домой взвесился, плюс 1 килограмм, не критично, но надо скидывать, а то в старые джинсы рискую не влезть)
Если рассматриваете свою поездку с ребенком, то в данном отеле детский стол очень скудный, тут либо что-то с собой привозить надо (так многие и делали, мы общались с родителями, которые детей с собой брали), либо приобретать что-то в магазине. Но наша двухлетняя дочь осталась дома с бабушками, поэтому этот вопрос нас интересовал с прицелом на будущее. Но по малышке мы очень скучали, а она дома на нас очень обижалась, не всегда желая говорить с нами через viber.
-Аня, ты обижаешься на маму?
-Да, и папу.
Так вот Аня объясняла бабушке.
Фото еды (здесь добавлю, что не всегда брал с собой фотоаппарат, поэтому этакий микс из фото на телефон и мой Canon)
Из мяса все больше курица и говядина, иногда рыба.
Ну и сладости для радости (сладости и выпечка изумительные)
Продолжение следует