Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очередная новинка от Breitling.Colt Skyracer.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 17:24
Chumak Chumak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 77 сообщениях
Гена,извините за фамильярность, я же написал в комплексе со всем , здесь крылья накладные,секундная стрелка хоть и без якоря (кручу,верчу,хочу взлететь-да якорь не пускает...(эмблема инженерных войск СССР....догадайтесь - какие войска- сижу в кустах и жду Героя?),но все же Брайтовская, опять же -пенечки....ну а если б сталь.....взял в руку-имеешь вещь!, а тут? тьху! это не брайт.для меня остается загадкой-базовая это модель или не базовая....если базовая-что, можно хрень гнать?посмотрите старые издания Брайтов-там Кольт,не Кольт... там Брайт! повторюсь, я вообще уважаю механику....любую, но лучше мануфактуру,ну так я устроен- если LP -то первопрессы....или как сын мой говорит - машина или немецкая,или японская 9добавка-швед), кофе бразильское,колумбийское, часы -только швейцарские....уж как я не люблю янки (профессионально,так получилось), но зажигалка,перьевая ручка от туда, с пожизненной гарантией,конечно есть исключения... я про тираж.
всем удачной охоты! подпись-поклонник Брайта с 2001 года,поклонник механики - с детства! т.е.-всю жизнь!