|
Тезисно:
1. Временные рамки, в целом, хорошо, для определённости правил игры.
2. При этом, что делать с обычаями форума и ожиданиями ждунов? Да, кто-то отсеется (передумал, нет денег, etc), сам до упора не принимал решение, потом обстоятельства сложились так, что захотелось оценить результат этого проекта. Но несколько раз едва не раздумал из-за приоритета "обочинщиков" при прямом предложении изготовителя по принципу "кто первый написал - того и тапки".
3. Интересный штрих по времени. Сам ждал около недели, пока на стороне Меранома добавят мою учётку в закрытую группу. Насколько понимаю, технических сложных действий не требовалось, к тому моменту с Игорем замена номера была согласована, список был обновлён. На ровном месте получил около недели ожидание, чтобы мне просто дали возможность оплатить часы. При этом на меня никто не выходил по поводу оплаты, сам всех дёргал. При таких "мансах" изготовителю предъявлять претензии участникам проекта по срокам оплаты - весьма странное некомильфо. Учитывая, что глобально были задержки только при изготовлении часов.
5. После моей оплаты отправка была очень оперативной, и если просьбы и пожелания, которые я направил в комментарии к заказу, были удовлетворены (т.к. обратной связи не получил, часы были просто отправлены), то будет здорово.
6. Проект, на мой взгляд, получился довольно противоречивый.
|