Цитата:
Сообщение от Insulin
А смысл?! Если верить Томасу овчинка не стоит выделки, или ты всерьёз думаешь что это "дедовские часы"?!  Я тебя умоляю... "Нашел тут дома..." Топик Мастер не знал около 50 лет что у него дома лежит? Или только я один дома убираюсь. И почему-то у всех часовщиков по странному стечению обстоятельств "деды приносят часы с войны"  Один наивняк на сайте, ну серьёзно, без обид...
|
Редко захожу на форум, только сейчас увидел это сообщение, но не могу не ответить даже спустя 2 месяца.
Часы действительно "дедовские". Не знать о том, что у меня лежит дома я теоретически мог около 25 лет (именно столько мне сейчас). Но я знал, т.к. в детстве видел эти часы в ящике со всяким хламом. Сейчас не очень припомню, но допускаю что именно я их привел в подобное ужасное состояние. А может и до меня кто постарался, не знаю.
Так случилось, что часовой темой я увлекся с полгода назад. Тогда-то я и вспомнил про эти часы, НАШЕЛ их дома в одном из дальних углов кладовки и написал про них здесь.
Понимаю, что действительно много тех, кто "нашел" старинные часы или кому "подарили" подделку. Но в данном конкретном случае Вы ошиблись с оценкой.