Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А у кого какие есть бинокли и проблемы с ними? Интересуют пр-ва СССР и России
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 18:11
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
мы того.. и с В-94 умеем nobless oblidge, так сказать

Желтый патрон это не снайперский а с т.н. "тяжелой" пулей для пулеметов. маркировка снайперскокого "7.62винт.патр Снайп". в отличии от валового с пулей ЛПС ("легкая пуля стальная"
.....
использование снайпера в боевых порядках еще никогда не приводило к выдающимся результатам. Снайпер - эффективный инструмент войны позиционной, рассчитанный на подавление в первую очередь духа противника и по возможности на уничтожение офицерского состава. Современнное тяжелое вооружение и его расчеты практически неуязвимы для снайперского огня, потому что или защищены броней или .. применяются с больших расстояний.
Блин, может с маркировкой чё и подзабыл, но приводило или нет тут не согласен, правда не знаю, что вы имеете ввиду под выдающимся результатам.
О тактике применения разговор я продолжать не буду, давно было может и поменяли что ... фуражки всё выше ). Поставленные задачи выполняли.
Оружие конечно должно улучшаться, каждому своё время.
Я думаю в войсках ни кто против сваровски не будет ).