Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Куртки и одежда на авиационную (и "около стилизованную") тематику
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 10:29
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от MrZdexter Посмотреть сообщение
Можно задать вопрос дилетанта? Millville Sportswear 1953 года - это хорошо? Я просто запутался во всех этих контрактных производителях. Или в принципе нет разницы, кто производитель? В теме новичок. Хочу начать. Вот и не знаю с какого бока подобраться. Выбираю....
Я не знаю, что на это вам ответить - да кампания такая была, и да она шила в те годы, но лучше бы увидеть фото того, что вы хотите и понять, что вы от этого хотите тогда и будет понятно плохо это или хорошо)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Expilot Посмотреть сообщение
Хлопок именно поэтому и начал использоваться при заправке и работе с ТС на стоянках, что оказался безопаснее. И это произошло довольно быстро после того как они сожгли пару бортов при заправке в холодную погоду ( и один "чуть было не..."), когда люди заправлявшие были в нейлоне.
Советы - почитайте про статическое электричество на одежде и причины его возникновения, а так же про воспламенительные свойства авиационных топлив и их паров. Про свойства нейлона и его применения в одежде, и историю создания данного типа летных курток и материалов использующихся при их изготовлении и почему. Плюс почитайте про одежду и ее разновидности обслуги авиации армии и флота США. Вот тогда и будет действительно!!! предметный разговор.

Последний раз редактировалось Eastwood13; 05.02.2017 в 10:29.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
mkova (05.02.2017), MrZdexter (05.02.2017)