Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подскажите по обслуживанию B01
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 21:11
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,852 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от psemenov78 Посмотреть сообщение
И к механизму никакого отношения не имеет. Так же как и ремень на часах.
Без ремня механизм будет работать, а без батарейки нет. Мне кажется, наш спор слегка зашел в тупик и мы спорим о каких-то бессмысленных вещах
Цитата:
Сообщение от psemenov78 Посмотреть сообщение
Т.е. для того чтобы поменять аккумулятор в автомобиле я должен пройти ТО. Это же бред
Да, возможно, бред, но речь ведь не о том, нормально ли это Речь о том, что при покупке автомобиля Вам сказали сразу, что для смены аккумулятора необходимо будет проверить уровень масла и поменять топливный фильтр. Такова политика компании в части сервиса. В ответ Вы либо соглашаетесь с данными условиями, либо идете за другим автомобилем. Ну а согласиться на условия, а постфактум возмущаться ... не знаю.
Брайтлинг честен с покупателями, это главное. Если есть жалобы, подозрения на то, что сервис в Москве нарушает установленную политику компании - вот это уже повод для жалоб Breitling SA.
При этом, как Вы прежде отмечали, в Москве есть еще сервисы, где без проблем за недорого поменяют батарейку в кварцевом кольте. Более того, как минимум в нескольких из этих сервисов есть мастера сертифицированные в Брайтлинге, хотя бы на уровень 1